Il grigio abbiamo visto si trova un po' ovunque....ma trovarlo nel cibo è una vera impresa!!!
In natura non esiste cibo grigio, e difficilmente un cuoco crea un piatto il cui risultato abbia un colore che somigli a un topo (tranne se sei un gatto, ovviamente!).
Insomma, il grigio può essere tante cose, ma di certo non è invitante!
E infatti quei pochi piatti che presentano un colore simile al grigio non hanno di certo il migliore degli aspetti, ma non deludono in gusto e sapore! Scopriamoli insieme!
BLACK SESAME MOCHI
Tipico dolce giapponese.
Si può trovare in varie forme e tipologie (in America si usa molto il gelato al gusto di sesame mochi!), ma tutte accomunate da un colore grigio molto scuro, tendente al nero, dovuto alla presenza di SEMI DI SESAMO. Di certo non invitante, ma garantisco io: è buonissimo!
Per la RICETTA vi rimando al seguente sito, mentre qui riporto gli ingredienti.
INGREDIENTI
1 tazza farina di riso
3 tazze d'acqua
1 tazza di zucchero
1/2 tazza di semi di sesamo tostati neri (o 1/4 tazza di fecola di patate), per rivestire mochi
150 g (circa 1 tazza) nero semi di sesamo Polvere
150g (circa 1 tazza) di zucchero a velo
1/2 tazza di verdure accorciamento
Negli ultimi anni sempre più sta avendo successo il pane nero al carbone. Una novità non solo buona, ma anche dai mille effetti benefici (qui elencati)
INGREDIENTI
500 gr di farina 00 o integrale
500 gr di farina 00 o integrale
6 g di
carbone vegetale in polvere (o 10 compresse)
250 ml circa
di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino
di zucchero
1 cubetto di
lievito di birra fresco (25 g)
5 cucchiai
di olio e.v.o.
Per la ricetta vi rimando a FarloFacile.it
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento